Часто задаваемые вопросы

Пожалуйста, выберите категорию вопросов:

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ЧЛЕНОВ АССОЦИАЦИИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

Раньше земля была за нами закреплена бессрочно, потом нас вынудили оформить аренду. На этом участке находятся два наших здания. Одно здание зарегистрировано в регпалате, а другую должны были зарегистрировать через суд. Но суд отказал из-за того, что земля у нас не в собственности. Руководство города согласилась на приватизацию нами этого участка земли. Управление земельных и имущественных отношений согласилась на оформление только той части участка, которая находится непосредственно под зарегистрированным зданием. Нельзя ли было разрешить купить участок не деля его на части?
Земельный участок (с жилой постройкой) в центральном районе города, находится в частной собственности. Имеет ли право собственник данного земельного участка построить на ней офисное здание, для последующей сдачи в аренду, а также ведения собственного бизнеса?
Почему так сильно увеличилась сумма кадастровой стоимости земельных участков?
Вопросы, касающиеся процедуры перевода категорий земель, процесса формирования земельных участков в КЗИО. Очень много вопросов и замечаний к Комитету по управлению Муниципальным имуществом г.Казани. Просим помочь систематизировать основные проблемы обращений в КЗИО.
Каков порядок предоставления земельных участков в собственность или в аренду для установки рекламных конструкций, в полосе отвода автомобильных дорог республиканского значения?
Насколько отличается порядок оформления приватизации объекта (незавершенное строительство) от эксплуатируемого?
Как вы считаете, насколько эффективно используются земли, которые находятся в черте города? Как решается проблема по самовольно возведенным объектам в республике?
Вопрос передачи в долгосрочную аренду земельных участков Пестречинского и Высокогорского районов ЗАО «КЭК» на льготных условиях для реализации программы ЭКОПАРК.
До какого срока будет продлеваться льготная приватизация земли для собственников зданий, строений, сооружений?
Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования