Часто задаваемые вопросы

Пожалуйста, выберите категорию вопросов:

ЗЕМЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

До какого срока будет продлеваться льготная приватизация земли для собственников зданий, строений, сооружений?
Каков порядок предоставления земельных участков в собственность или в аренду для установки рекламных конструкций, в полосе отвода автомобильных дорог республиканского значения?
Земельный участок (с жилой постройкой) в центральном районе города, находится в частной собственности. Имеет ли право собственник данного земельного участка построить на ней офисное здание, для последующей сдачи в аренду, а также ведения собственного бизнеса?
Каков порядок предоставления земельного участка для индивидуального жилищного строительства?
Каков порядок предоставления земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, гражданам, имеющим право первоочередного или внеочередного приобретения земельных участков?
Какой орган местного самоуправления имеет полномочия по распоряжению земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена и расположенными на территории поселения?
Возможно ли продление договора аренды земельного участка и как осуществляется погашение регистрационной записи об аренде?
Каков порядок предоставления земельного участка в соответствии со ст. 39.18 ЗК РФ?
Каков порядок предоставления земельного участка под объектом незавершенного строительства?
Каков порядок предоставления земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, на которых расположены объекты недвижимости, являющиеся вспомогательными объектами?
Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования