Азат Хамаев: «Человек всегда должен оставаться человеком!»

9 июня 2018 г., суббота

Вчера в Министерстве земельных и имущественных отношений Республики Татарстан прошла теплая встреча министра Азата Хамаева с представителями журнала «Ялкын» и активными его читателями. На встречу приехали учащиеся 8-11 классов из разных районов и городов республики, которые мечтают стать журналистами и уже сотрудничают с журналом.

В ходе встречи министр Азат Хамаев познакомился со всеми гостями, поинтересовался откуда они приехали, в каком классе учатся и чем интересуются. Дети оказались самыми разными: Энже из Казани  любит петь, Рузаль из Арска пишет на разные темы статьи, а Резида из Сарманово выросла в семье земледельцев и очень гордится  своими родителями. Но все  они любят журналистику.  После знакомства с гостями, Азат Хамаев рассказал о себе: о детстве, как он учился в школе, о чем мечтал, и как добился в жизни успеха и поставленных целей. В ходе встречи будущие журналисты задавали интересующие их вопросы министру, узнали много интересного о его жизни, а также получили полезные советы и наставления. На вопрос, как им достичь успеха в жизни, министр ответил, что нужно хорошо учиться, быть прилежными, не бояться работы, прислушиваться советам старших, и самое главное - всегда оставаться человечным!

После этой встречи заместитель министра Рустем Шамеев провел с представителями детской редколлегии журнала «Ялкын» небольшую экскурсию по министерству, где рассказал о ключевых моментах деятельности.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования