Совещание по вопросу передачи в муниципальную собственность незавершенных строительством объектов социальной сферы и инженерной инфраструктуры
10.04.2009

Рассматривается вопрос передачи в муниципальную собственность строящихся объектов социальной сферы и ЖКХ 
 
      Сегодня в Министерстве земельных и имущественных отношений РТ состоялось совещание по вопросу передачи в муниципальную собственность незавершенных строительством объектов социальной сферы и инженерной инфраструктуры с участием представителей Минфина РТ, Минэкономики РТ, Минстроя РТ и Главного инвестиционно-строительного управления РТ.
     Как сообщили специалисты управления недвижимости Минземимущества РТ, в 2008 году проведена инвентаризация незавершенных строительством объектов, подлежащих передаче из государственной собственности в муниципальную. Таких объектов, по республике выявлено 446, из них 56 вошли в долгосрочную концепцию развития общественной инфраструктуры РТ. Их решено передавать в муниципальную собственность только после завершения строительства.
      Вопрос по передаче в муниципальную собственность остальных объектов, не вошедших в долгосрочную концепцию, по предложениям Минстроя РТ и ГИСУ будет рассматриваться еженедельно в Минземимуществе РТ.


назад

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования