Министр Фаниль Аглиуллин принял участие в парламентских слушаниях по проекту закона о бюджете

16 октября 2020 г., пятница

15 октября 2020 года в Малом зале Государственного Совета Республики Татарстан прошли  парламентские слушания по проекту закона «О бюджете Республики Татарстан на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

В обсуждении республиканского закона приняли участие Председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарид Мухаметшин, Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин, депутаты Государственного Совета Республики Татарстан, представители Кабинета Министров Республики Татарстан, министерств и ведомств, представители общественных организаций.

Депутаты отметили, что бюджет 2021 года сохраняет свою социальную направленность и программную ориентированность. Более 90 процентов бюджетных средств направляется на реализацию утвержденных ранее государственных программ. Социальная направленность бюджета в ближайшие три года будет не только сохранена, но и значительно усилена.

В парламентских слушаниях по бюджету республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов принял участие министр земельных и имущественных отношений Республики Татарстан Фаниль Аглиуллин.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International